骞歌繍鍔犳嬁澶?8棰勬祴缃戠珯:智能自動伺服糾偏器-防病毒口罩機專用

   日期:2020-02-26     作者:天機傳動    瀏覽:254    評論:0    
核心提示:糾偏機具有自動檢測、自動跟蹤、自動調整等功能,以保證物料卷繞、分切、檢測的整齊。

加拿大28神测 www.fbxoi.com  智能自動伺服糾偏器能對紙張、薄膜、不干膠帶、金屬箔等物料的邊緣位置或標志線位置進行檢測、且能對物料在傳送過程中水平方向位置偏移進行控制的系統,糾偏機具有自動檢測、自動跟蹤、自動調整等功能,以保證物料卷繞、分切、檢測的整齊。糾偏機廣泛應用于防病毒口罩機,糾偏機具有分辨率高、穩定性好、響應速度快、抗干擾能力強、結構簡單等優點。

智能自動伺服糾偏器由三部分組成:

1.傳感器

采用光電傳感器檢測線標志或邊標志的位置。對標志線檢測一般選用反射型光電傳感器,對邊緣檢測可選用透射型光電傳感器,也可選用反射型光電傳感器。

2.糾偏機(儀表)

對采樣信號進行邏輯運算,輸出控制信號,控制驅動電機的轉動。

3.機械執行機構由交流同步電機、絲杠、絲杠套筒、支架等組成,完成對物料的牽引,修正物料運行時的偏差。

天機牌的智能自動伺服糾偏器控制誤差較小,調試簡單;材料寬度變化時,光電頭位置可以不變。缺點:如果邊緣破損,會強制跟蹤導致材料撕裂;材料走完,執行機構會跑到極限位置;無平衡點,電機不停轉動。



 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行