鍔犳嬁澶?8鍒嗘瀽:2020智能經濟將按下快進鍵

   日期:2020-02-20     瀏覽:442    評論:0    
核心提示:2020智能經濟將按下快進鍵時間:2020年01月10日無人駕駛在國內多地上路測試,智能商街擁有越來越高的人氣,智慧城市讓生活高效便捷……隨著5G商用,人工智能得到大范圍應用普及,智能經濟成為新熱點。 工信部提出,
2020智能經濟將按下快進鍵
時間:2020年01月10日

加拿大28神测 www.fbxoi.com 無人駕駛在國內多地上路測試,智能商街擁有越來越高的人氣,智慧城市讓生活高效便捷……隨著5G商用,人工智能得到大范圍應用普及,智能經濟成為新熱點。


工信部提出,力爭2020年底實現全國所有地級市5G網絡覆蓋。業內專家普遍認為,網絡優化升級將推動智能經濟快速崛起,智能社會大幕正在拉開。

智能經濟加速起步

自動避讓行人或障礙物,虛線變道超車……在湖南長沙部分街區,這些過去需要司機小心駕駛的“動作”,如今一輛輛智能網聯汽車便能完成。不久前,百度自動駕駛出租車在長沙部分測試路段試運營。北京也開啟了首批自動駕駛載人載物測試。無人駕駛車輛在越來越多的城市道路上奔馳。

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行