鍔犳嬁澶?8绁?工業互聯網加速落地 四大挑戰依然掣肘

   日期:2020-02-20     瀏覽:444    評論:0    
核心提示:工業互聯網加速落地 四大挑戰依然掣肘時間:2020年01月10日“目前,主要國家和地區持續發力推動工業互聯網發展,制造業數字化、網絡化、智能化發展成為各國推動產業轉型升級的著力點。工業互聯網發展的新模式、新業
工業互聯網加速落地 四大挑戰依然掣肘
時間:2020年01月10日

加拿大28神测 www.fbxoi.com 目前,主要國家和地區持續發力推動工業互聯網發展,制造業數字化、網絡化、智能化發展成為各國推動產業轉型升級的著力點。工業互聯網發展的新模式、新業態不斷涌現,激發了制造業轉型升級活力。然而,需要注意的是,接下來還會面臨很多的技術、應用、產業、商業的挑戰,為此要多角度發力保證工業互聯網的發展。” 1226日舉行的“2020中國信通院ICT深度觀察報告會上,中國信息通信研究院工業互聯網與物聯網研究所副所長李?;ū硎?。

工業互聯網加速裂變升級

工業互聯網發展新模式新業態的不斷涌現,激發了制造業轉型升級活力。工業互聯網是區域經濟體一體化發展的重要組成與實現途徑,也是各國搶占競爭制高點的重要抓手。李?;ū硎?,工業互聯網正在全球范圍內蓬勃發展,德國和日本在2019年都發布了相關的戰略,歐盟簽署了關于工業4.0轉型發展的聯合宣言。

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行