鍔犳嬁澶c28:2020中國國際福祉展及康復醫療、養老輔具展覽會

   日期:2020-02-19     瀏覽:12    評論:0    
核心提示:專注于中國康復福祉產業發展的專業展覽;2020中國山東(濟南)國際福祉暨康復醫療器具展覽會2020中國山東(濟南)國際殘疾人用品展覽會大會概要:時間安排與基礎數據布展時間:2020年5月20——21日開幕時間:2020年5
專注于中國康復福祉產業發展的專業展覽;

2020中國山東(濟南)國際福祉暨康復醫療器具展覽會
2020中國山東(濟南)國際殘疾人用品展覽會

大會概要:時間安排與基礎數據
布展時間:2020年5月20——21日
開幕時間:2020年5月22日09:00(舉行開幕儀式、優秀機構/單位表彰講演)
展覽交易:2020年5月22——24日
承辦單位:山東飛鯊國際展覽有限公司/山西飛鯊國際展覽有限公司
合作媒體:900+家(不一一列舉)
協辦單位:各省市民政部門/老齡協會/殘疾人聯合會等(不一一列舉)
展位數量:800+標準展位(特裝展位折合為標準展位)
展商數量:400+家
觀眾數量:45000人次

服務于中國康復福祉事業發展;
    依托山東這個在具有影響力,且康復福祉市場需求空缺較大的城市;以點帶面,輻射整個中國康復福祉產業市場。吸引全球產品生產與服務商,為中國的康復福祉產業發展添磚加瓦。促進中國福祉事業健全、健康發展,是中國福祉和康復產業發展中不可忽視的新生力量。

品牌建設與市場拓展的有效翹板;
    深度吸引著中國一二三線城市的買家與醫療、養老機構蒞臨。大批量采購福祉康復用品,尋找創新產品和技術應用,鞏固與合作商的關系,交流福祉行業機構運行經驗,洞悉大眾養老發展趨勢,收集產品或服務的市場反饋等;均可實現。高達45000人次的業界人士蒞臨,注定了山東福祉展成為:建設品牌、拓展市場、鞏固渠道、創新交流的必選盛會。

服務理念與引導消費的傳播平臺;
  山東福祉展,把提升“全民關注福祉健康、安全康復、尊嚴養老”為己任。與全國近萬家醫療機構、3000家殘障機構、5000家養老機構、1000多個地方政務部門建立合作,大力推動中國康復、醫療、養老業基礎設施建設。表彰創新服務的單位及個人,推廣成熟的福祉服務經驗;加深消費者對產品的認知,提高新技術在福祉醫療業的應用;以“洪荒之力”創造中國zui具情懷和價值的專業康復福祉產業平臺。

一直在用心做事的一群人;
    山東福祉展在山東、山西、北京均有分公司,招展團隊超過50人,來自于全國9個省市的展覽精英人群,履歷各不相同、年齡各不相同;相同的只有對中國康復福祉產業未來發展的信心,和為福祉醫療業發展貢獻一份微薄之力的信念。因共同的信念和相同的信心走到了一起。勵志推動中國的康復福祉事業發展,貢獻我們的全部力量!


展出范圍:康復醫療器械、康復理療設備、殘障用品、輔助設施、養老服務、老年生活用品、家庭醫療等。
參展費用:空地36㎡起租,550元/㎡;標展3m×3m 9㎡,單開5500元,雙開6000元。

組委會秘書處:山東飛鯊國際展覽有限公司(招商五部) 
參展咨詢:楊樂(先生) 
手機:+86-132 5671 5754(同微信) 
電話:+86-0531-6896 0961 轉 805 
郵箱:3543320968qq.com
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行