鍔犳嬁澶?8璧板娍鍒嗘瀽:不銹鋼管件加工流程——罡正

   日期:2020-02-18     瀏覽:347    評論:0    
核心提示:一、訂帶:加工之前的鋼帶原材料。罡正公司就會根據客戶需求來供貨。2、壓延:就是用壓延機把卷壓平,直到經過壓延后的卷板和所需管材的厚度一樣。3、退火:等到卷板經過壓延后,其材質分布不均勻、物理性能不達標、
一、訂帶:加工之前的鋼帶原材料。罡正公司就會根據客戶需求來供貨。

加拿大28神测 www.fbxoi.com 2、壓延:就是用壓延機把卷壓平,直到經過壓延后的卷板和所需管材的厚度一樣。

不銹鋼管件

3、退火:等到卷板經過壓延后,其材質分布不均勻、物理性能不達標、韌性不夠,所以需要退火—再次經過用1000度高溫火爐走一遍,恢復正常的不銹鋼屬性。

4、分條:根據需要生產的管材的外徑大小,進行分條,將大板分成不同寬度。

不銹鋼管件

5、制管:將粉條鋼帶裝在不同管荊具的制管機中進行生產,先卷成相應的形狀,然后再焊接起來。

6、拋光:管材焊接成形后,再經過拋光機進行表面拋光,將原本有點發黑的表面,在經過裝有蠟、麻輪、布輪的拋光機打磨后拋成銀亮色。

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行